奉节网 生活 美容

1分幸运28

2020-05-22 10:19

对于我们貌美如花的小仙女们而言,护肤绝对是等同吃饭睡觉般的重要存在,护肤品永远占据着化妆台上很大的位置。水、乳、精华、面霜……各种瓶瓶罐罐一个都不能少,更恨不得把24小时都花在护肤上。但用的护肤品那么多,脸部的肌肤状况却和产出完全不成正比,说好的冻龄水润无瑕肌呢?

每次看到明星们好到发光的无瑕好肌,都要忍不住暴风哭泣,明明也做到了悉心护肤,为什么自己的皮肤状况却和她们之间仿佛隔了一个东非大裂谷? 其实,想要拥有明星同款的好肌肤,除了要勤于呵护,还要护肤有道,了解自己的肌肤问题并对症下药,才能让护肤事半功倍!还在盲目跟风护肤的集美们赶紧看过来,DIOR迪奥和美图合作研发的DIOR迪奥AI美妍来了,独特精准的测肤功能,助力中国女性一键发现自己的美,并提供个性化的贴心美肤方案。

它结合了DIOR迪奥在神经系统科学、皮肤学以及人工智能的专业研究,以及美图影像处理技术及基于美图影像实验室(MTlab)打造的AI测肤技术,可以通过图像精准定位面部肌肤的微小瑕疵并针对成因进行分析,并生成对应的解决方案。

只需要对准镜头拍一张照片,迪奥AI美妍测肤就能够深层透析我们的肌肤问题,从透亮度、平滑度、充盈度、细嫩度、紧致度、眼周年轻度这六大维度分别对肌肤状况进行评估,并且生成专属于你的“肌肤报告”,宅在家里也能随时享受超精准完美的肌肤测验!

DIOR迪奥中国花秘瑰萃形象大使 王丽坤

作为DIOR迪奥中国花秘瑰萃形象大使,有素颜女神之称的王丽坤,早已用这款AI测肤科技找到了自己的护肤秘诀,快来看看女神的美肤肌密吧~

DIOR迪奥花秘瑰萃玫瑰微凝珠精华

作为护肤界大名鼎鼎的维稳神器,修复力max的花秘玫瑰小粉瓶,就是女神王丽坤的护肤秘籍。它运用全球独一无二的双重萃取工艺,将格兰维尔玫瑰的珍稀精萃能量成功萃取,并以前沿的微囊技艺将其生命力完美封存在10,000多颗玫瑰微囊凝珠中,给肌肤补充20多种微量营养元素,赶走肌肤微炎症,帮助肌肤回到元气满满的最佳状态!

刷小红书、追CP热剧,加上繁忙的工作,每天熬夜到凌晨的你们,生物钟也完全被打乱,还没来得及给肌肤呵护,脸色暗沉、爆痘等肌肤问题就紧随而来。作为护肤界的维稳高手,花秘玫瑰小粉瓶不仅可以给肌肤补充微量营养,还能深层修护受损肌肤,将皮肤状况拉回正轨,让你随时拥有好气色!

除了拥有超能打的颜值,花秘玫瑰小粉瓶的使用感也是让人用过就想不停回购!似水似油的微凝露质地,清透柔软,在触肤瞬间“爆炸”,将无与伦比的微量营养美肤能量倾注肌肤。精华天然的玫瑰香味,更让你每次使用,都收获满满惊喜!

想轻松拥有女神同款无瑕肌的你,还在盲目跟风护肤?快去体验DIOR迪奥AI美妍,定制专属护肤方案。别忘了pick女神挚爱的花秘玫瑰小粉瓶,get女神同款光感玫瑰肌!

编辑:小周

返回顶部